Hilfe/FAQ

Gewinncheck

Wie Sie sich im Gewinncheck anmelden, Ihr Passwort ändern und Losnummern verwalten, erfahren Sie hier!

Hier finden Sie Antworten auf diese Fragen:

Welche Vorteile hat der Gewinncheck?

Im Gewinncheck können Sie Ihre Losnummern hinterlegen und sie jederzeit schnell, einfach sowie natürlich kostenlos auf Gewinne prüfen. Sobald Sie gewonnen haben, informieren wir Sie aber auch von uns aus – persönlich und diskret. Denn bei Glöckle entgeht Ihnen garantiert kein Gewinn.

Ist der Gewinncheck mit meinen Bestelldaten verknüpft?

Nein, Ihr Gewinncheck-Konto ist unabhängig von Ihren Bestelldaten.

Was ist der Unterschied zwischen dem Gewinncheck und dem Glöckle-Kundenkonto?

Der Gewinncheck ermöglicht es Ihnen, Ihre Losnummern zu hinterlegen und rund um die Uhr auf Gewinne zu prüfen. Dieser kostenlose Glöckle-Service steht allen unseren Kunden zur Verfügung, erfordert aber eine gesonderte Anmeldung. Im Gegensatz dazu wird Ihr Kundenkonto bei Ihrer ersten Online-Bestellung automatisch eröffnet.

Wie kann ich mein Gewinncheck-Konto löschen lassen?

Wenn Sie Ihr Gewinncheck-Konto löschen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.