Gewinncheck

Wie Sie sich im Gewinncheck anmelden, Ihr Passwort ändern und Losnummern verwalten, erfahren Sie hier!

Hier finden Sie Antworten auf diese Fragen:

Was für Vorteile bringt mir der Gewinncheck?

Hier können Sie kostenlos alle Ihre Losnummer(n) hinterlegen und jederzeit schnell und einfach auf Gewinne prüfen. Selbstverständlich kontaktieren wir Sie im Gewinnfall persönlich per Telefon und/oder schriftlich. So entgeht Ihnen garantiert kein Gewinn!

Ist der Gewinncheck mit meinen Bestelldaten verknüpft?

Nein, Ihr Gewinncheck-Konto ist unabhängig von Ihren Bestelldaten.

Wie kann ich mein Gewinncheck-Konto löschen lassen?

Wenn Sie Ihr Gewinncheck-Konto löschen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Service-Hotline: 0800 880 81 82 1 (kostenfrei), Mo bis Fr: 8 bis 18 Uhr, Sa von 9 bis 13 Uhr.