SKL Glöckle Konto

Wie Sie sich in Ihrem Glöckle-Konto anmelden, Ihr Passwort ändern und Losnummern verwalten, erfahren Sie hier!

Hier finden Sie Antworten auf diese Fragen:

Was für Vorteile bringt mir das Glöckle-Konto?

Hier können Sie kostenlos alle Ihre Losnummer(n) hinterlegen und jederzeit schnell und einfach auf Gewinne prüfen. Selbstverständlich kontaktieren wir Sie im Gewinnfall persönlich per Telefon und/oder schriftlich. So entgeht Ihnen garantiert kein Gewinn!

Ist das Glöckle-Konto mit meinen Bestelldaten verknüpft?

Nein, Ihr Glöckle-Konto ist unabhängig von Ihren Bestelldaten.

Wie kann ich mein Glöckle-Konto löschen lassen?

Wenn Sie Ihr Glöckle-Konto löschen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Service-Hotline: 0800 880 81 82 1 (kostenfrei), Mo bis Fr: 8 bis 18 Uhr, Sa: 9 bis 13 Uhr.