Im Gewinncheck anmelden

Hier finden Sie Informationen zur Anmeldung im Gewinncheck und zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Wenn Sie die E-Mail-Adresse für die Anmeldung in Ihrem Gewinncheck-Konto vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Hier finden Sie Antworten auf diese Fragen:

Wie kann ich mich anmelden?

Gehen Sie auf die Seite "Gewinncheck" und folgen Sie einfach den Schritten bei der Anmeldung. Halten Sie bitte Ihre Glöckle-Kundennummer parat, diese finden Sie auf Ihren Losunterlagen.

Ich kann meine E-Mail-Adresse nicht bestätigen. Was soll ich tun?

Falls Sie Ihre Bestätigungsmail nicht in Ihrem Posteingang finden, schauen Sie bitte in Ihrem SPAM-Ordner nach. Wenn Sie die Bestätigungsmail dort auch nicht finden, registrieren Sie sich bitte erneut auf "Gewinncheck". Womöglich hat sich bei Ihrem ersten Registrierungsversuch ein Schreibfehler in Ihre E-Mail-Adresse eingeschlichen.

Ich weiß meinen Benutzernamen nicht mehr. Was kann ich tun?

Bei Ihrer Registrierung haben Sie eine automatisch generierte Email bekommen. Darin steht u.a. auch Ihr Benutzername. Wenn Sie Ihren Benutzernamen nicht in Ihrem E-Mails finden, wenden Sie sich bitte an unsere Service-Hotline: 0800 880 81 82 1 (kostenfrei), Mo bis Fr: 8 bis 18 Uhr.

Muss ich auch ein neues Konto erstellen, wenn ich schon bestellt habe?

Bei Ihrer Losbestellung wird kein automatisches Gewinncheck-Konto angelegt. Das bedeutet für Sie: Wenn Sie Ihre Gewinne online überprüfen möchten, registrieren Sie sich schnell und kostenlos für den "Gewinncheck".