Hilfe/FAQ

Im Gewinncheck anmelden

Hier finden Sie Informationen zur Anmeldung im Gewinncheck und zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Wenn Sie die E-Mail-Adresse für die Anmeldung in Ihrem Gewinncheck-Konto vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Hier finden Sie Antworten auf diese Fragen:

Wie melde ich mich beim Gewinncheck an?

Um Ihre Losnummern auf Gewinne zu prüfen, registrieren Sie sich bei unserem Gewinncheck. Sie können sich sowohl für den SKL-Gewinncheck, als auch für den NKL-Gewinncheck registrieren, je nachdem welche Lose Sie spielen. Halten Sie bitte Ihre Kundennummer bereit, die Sie auf Ihren Spiel-Unterlagen finden.

Ich kann meine E-Mail-Adresse nicht bestätigen. Was soll ich tun?

Falls Sie sich neu beim Gewinncheck registriert haben und in Ihrem Posteingang keine Bestätigungsmail finden, ist diese vielleicht in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Wenn Sie auch dort keine Bestätigungsmail finden, registrieren Sie sich bitte erneut.

Ich habe meinen Benutzernamen vergessen. Was kann ich tun?

Bei Ihrer Registrierung haben Sie eine automatisch generierte E-Mail bekommen, in der unter anderem auch Ihr Benutzername steht. Wenn Sie diese E-Mail nicht mehr finden, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Muss ich auch ein neues Konto erstellen, wenn ich schon bestellt habe?

Wenn Sie Ihre Gewinne online überprüfen möchten, ist eine Registrierung für den Gewinncheck erforderlich. Bei Ihrer Losbestellung wird kein automatisches Gewinncheck-Konto angelegt.