Passwort zurücksetzen

Wenn Sie das Passwort für den Gewinncheck vergessen haben, können Sie es wie folgt zurücksetzen:

1. Rufen Sie den Gewinncheck auf.
  2. Klicken Sie auf den Passwort vergessen Button.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihre E-Mail-Adresse ein. (Sollten Sie Ihre Benutzernamen vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.)
  4. Sie erhalte nach dem Abschicken des Formulars eine E-Mail. Bitte folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail.
    Hinweis
    Sollten Sie keine E-Mail erhalten haben, schauen Sie bitte im SPAM Ordner nach.
  5. Klicken Sie den Link in der E-Mail
  6. Vergeben Sie ein neues Passwort.
    Warnung
    Jedes Ihrer Passwörter sollte eindeutig sein. Verwenden Sie nicht dasselbe Passwort für mehrere Konten.
  7. Klicken Sie auf Passwort ändern
  8. Gehen Sie zurück zum Gewinncheck und melden Sie sich mit ihrem Benutzernamen und neuem Passwort an.

Wenn Sie Ihr Passwort kennen und ändern möchten, loggen Sie sich bitte im Gewinncheck ein und scrollen Sie ganz runter bis Sie rechts "Passwort ändern" sehen. Geben Sie dort zuerst Ihr aktuelles und dann Ihr neues Passwort ein.